Не возвращайся

Списать не нужное в утиль.
Как это просто и знакомо.
Сгорел в ночи огарок, лучь.
И нет тепла и света боле.
Закономерность.
Свой удел.
Пустая трата время жизни
Ты мне вчера в любви, клялась.
Сегодня нет в ближайшей, миле.
Отключен телефон молчит.
И бесполезность слов под утро.
Твоя безудержная страсть.
И безрассудность всем поступкам.
Вопросов нет.
Исчез мой гнев.
Все бесполезно.
Понял это.
Иди туда, где солнца луч.
Не возвращайся.
Ты.
Под утро.


Рецензии