Я бомжую

Я бомжую, я бомжую, я бомжую лёжа на пеньке.
Птичек здесь себе подкараулю
Будет сытый завтрак в моём животе.
Я с рождения с самого бомжую
И свобода это мой кумир!
Но замечу есть в моём подвале
Жена, дети и полно мышей.


Рецензии