Когда с тобою я совокупляюсь

Когда с тобою я совокупляюсь —
Ментально, в чате, либо чрез астрал —
Я чувствую, как духом укрепляюсь.
С тобою я сильней гораздо стал,
Стал более мудрей и благородней,
И даже внешне я помолодел.
Хочу тебе на праздник новогодний
Преподнести (ведь я не бракодел!)
Сработанную мной собственноручно
Шкатулочку из капокорешка —
Чтобы жила с тобою неразлучно
Она, в разлуке мы находимся пока.

Пусть твоим мужем я и не являюсь,
Однако, Бог лишь ведает наш Путь...
Когда с тобою я совокупляюсь,
Тебя счастливей делаю чуть-чуть.


Рецензии