Уходя уходи

Уходя нужно уходить,
и, прощаясь, прощаться нужно :
ни к чему без конца бередить
кое-как усмирённые чувства.
И пусть сердце, рванувшись в груди,
в рёбра мячиком бьётся упруго -
уходи навсегда, и не жди
ни спасенья себе и ни чуда.

____________________

9 ноября 2020 г.


Рецензии