Еще не высветил рассвет...
Слепые окна,
И осень, выжгав горицвет,
Совсем промокла.
И бродят сны по всем дворам
Лиловой тенью,
Шепчась с ветрами по кустам
С чернильной темью.
И купол неба пуст без звезд,
Как омут черный.
И бледный месяц сир и прост,
Как фантик сорный.
Свидетельство о публикации №120111301785