Парус жизни
Не знаешь, где судьба вдруг завернет,
Порою нервы кто-то от души «мотает»,
А это есть счастливый поворот!
Не ценим мы ни времени, ни годы
Широкой поступью шагаем мы вперёд,
Не ищем мы зонтов от непогоды,
Но это очень быстро так пройдёт.
И не заметив мы своей метаморфозы,
На мир мы смотрим уж давно не так
Уже с опаской мы встречаем грозы,
Хотя по силе все они – пустяк.
Не верим в доброту и честность,
И в искренность в чужих глазах.
Мы слышим ядовитую любезность
В пустых словах и на кривых губах.
Но жизнь летит, и мы верны идее,
Не стоит распыляться в пустоту.
Наш полный парус крепко закреплен на рее!
И рано подводить черту!
Свидетельство о публикации №120111301768