Глоток надежды
В соавторстве с Ю***
А мне бы глоток счастья,
А мне бы на миг забыться
От суеты всевластья
И никому не открыться.
Броситься в море страсти,
Выпив кружку любви,
Чтоб разорвало на части
Уставшее сердце внутри.
Снять с себя бремя печали,
Скучный скинуть наряд,
Умчаться в светлые дали,
Не оглянувшись назад.
А мне бы глоток надежды,
Парусом на ветру,
И два крыла белоснежных,
Зная, что я не умру,
Зная, что буду верить,
Глядя с обрыва вниз.
В шорох осенней потери,
В мой листопада каприз…
А мне бы воды глоточек –
Мертвой воды и живой.
И горько-сладких строчек,
Оставшись в себе собой.
9 ноября 2020г.
Свидетельство о публикации №120111301728