ЖеКа

Расчёт на службы коммунальные.
Прильнул рукою к батарее-
Да,теплота не идеальная,
Да и любовь уже не греет.

Все зафрахтованы источники
Для утепления жилища.
Кому-то просто смехуёчики,
А мы тепла в квартире ищем.

И коммунальщики играются,
Им нахрен всё как игрокам.
Они грешат - никак не каются,

Вот так разнуздан ЖеКа Хам.


Рецензии