Коль жаждете

   ***
Коль жаждете счастье найти,
Любите, дерзайте, творите,
Ваяйте судьбу и жизнь
Мыслью, рукой и внемлите
Мудрому гласу Сердца,
Оно - Духа нашего храм,
О прошлом, грядущем известно
Ему, устремляется нам
Знание то донести
Могучим Любви сиянием,
Открыть в Беспредельность пути
И вновь единить с Мирозданием
Могучим звучанием ритма
Великой и вечной Любви,
Чтоб радостно жить и трудиться
Могли мы ко благу Земли!
   ***


Рецензии