Всё потеряли
Сражаясь с эфемерным злом,
Мы в сердце пропустили гадость,
Чтобы избавиться потом…
Да, грубо сказано, но верно:
Свой крест ни с кем не разделить!
Он дан, чтоб никакая скверна
Не дала Господа забыть!
Мы все ползем, бежим по жизни,
Чтоб к смертному одру поспеть.
Не отрицая пользу тризны,
Хочу жизнь с Богом я воспеть!
Он дал нам жизнь и заповеди к ней,
Как сохранить своё здоровье – Божий дар,
Но мы забыли Бога на сто лет! Слово “о кей”
Нам заменило вкус молитвы и её нектар…
Как же теперь нам трудно обновить
В детях и внуках силу веры!
Но, если Господа любить, молить,
Он даст нам всё, не соблюдая меры!
13.11.20 7-21
Свидетельство о публикации №120111301646