не читать, глупая философия

мы все ничтожны даже дети те тоже несчастны
и эти дни ужасны чтож они боже ненастны
сейчас мы уничтожены, тревожные мысли угасли
и это не классно, возможно, не гласно, но мы не согласны
похоже напрасны на ложе нас страстны прекрасные сны
но вам объяснить сложное ясным мы больше не властны


Рецензии