Подмигнёт лукаво джин с бородкой
тающей в улыбке солнца.
Незаметно вьётся джинна профиль,
нити аромата вокруг кольца.
Загадай желание с глоточком,
сердца пусть мечта каснётся.
Обожжёт все чувства огонёчком,
и блаженством нежно разольётся.
Чуточку с горчинкой ноткой,
вкус во рту растает.
Подмигнёт лукаво джин с бородкой,
и в рассвете мягко исчезает.
Свидетельство о публикации №120111301617