Серебряная свадьба

Серебряная свадьба

Улетают годы словно птичьи стаи,
Серебро сверкает в волосах у нас,
Но любить друг друга, мы не перестали,
Будто встретились сегодня в первый раз.

Вот она – серебряная свадьба,
Важное для жизни торжество.
В ней соединились жизни нашей радости, печали,
И любви прекрасной волшебство.

Годы наши никуда не испарились,
Вехами на сердце все они легли.
В детях наших мы с тобою повторились,
Молодость вторую обрели.

Четверть века прожили мы вместе,
И печаль, и радость пополам,
Но не все мы спели ещё песни,
Многим ещё сбыться суждено мечтам.

12 ноября 2020 года.


Рецензии