Синие розы, голубые глаза

Синие розы, голубые глаза,
Нежность твоя и в душе твоё имя.
Любви твоей чистой, невинна слеза–
Даруют тебя Небеса мне, отныне!

Синие розы, глаза голубые,
Сердце в любви, в агонии страсти.
Люблю твои очи такие большие
Тона голубые люблю твоей власти.

Синие розы, алые губы,
Блеск изумительный двух огоньков.
Накрепко связаны сейчас наши судьбы–
Две половинки из нежных мирков!

Синие розы, голубые глаза:
Природой и Богом мне данная женщина!
Твоя я лучина, моя ты лоза–
Жизнью совместной навечно повенчаны!!!

12.11.2020


Рецензии
Пусть эти голубые глаза всегда смотрят на Вас с любовью и нежностью! Стих - небо.
Прекрасного дня!
〽️

Марина Левахина   13.11.2020 11:04     Заявить о нарушении
Искренне, всей душой Вам благодарен!
Спасибо!!!
Храни Вас, Бог!!!

Алексей Григорьевич Ершов   14.11.2020 00:50   Заявить о нарушении