Вокруг

Вечное движение,
Динамика ритма...
Просто послушай,
Сердца, биты!

Течения суеты...
Они где-то рядом,
Мысли вокруг,
Дотронуться взглядом.

Тянуться стремлением...
Ощущая поток времени,
Скольжение,
Скольжение...

Найти себя отражение,
В чём оно?
Где?
Так много мыслей везде...

Сильней пустота,
Что в сердце всегда.
Растёт, поглощает,
Но это ведь я.

Где душа?
Лишь пустое...
Стремление,
Скольжение...

Время!
Ритм ускорения...
Стук сердца
И вот отражение!

Пустое,
Нет ничего,
Такое смешное,
С собой заберу.

Не хочет,
Тревожится...
Придумать чего!?
Вдруг захочется!?

Захочется!
Сделать, изменить,
Создать, покрутить,
Отражает лишь одиночество...

Ни пустота, ни движение,
Ломанное отражение.
Нет ритмов,
Только сомнения...

Мысли вокруг...
Скольжение,
Я тут!
Где моё отражение!?


Рецензии