Хамоватая фраза упавшая на ладонь

   .   .   .
Хамоватая  фраза
упавшая  на  ладонь  грязной  каплей
дым  раздражения
черной  веревкой  опоясывающий  линию  горизонта
и  скомканные  черновики  удовольствий
нервно  раскиданные   по  полу  при  обыске
вот  и  все  -
карманный мир вора
позвякивающий  мелкой  монетой
при  быстрой  ходьбе.
 


Рецензии