Белые рыцари

Белые рыцари грудью вставали,
Белые рыцари жизнь отдавали,
Белые стебли упорно сражались,
Белые стебли сгибались – не сдались,
Белые лебеди крылом укрывали,
Белые лебеди тепло отдавали,
Белые латы на теле носили,
Белые латы сердца их хранили,
Белые розы на поле сраженья,
Белые розы – цвет возрожденья,
Белые судьбы сплелись воедино,
Белые судьбы – единства картина!
Белые рыцари – наши надежды,
Белые рыцари, снимите одежды!


Рецензии