часть 39

Мы общество поднятых с колен и зажатых в позе раком в дверях счастья , с вечно виноватыми лицами , с кухонным роптаньем н судьбу , приземистых людишек . У нас нет свободы воли и перспектив вырваться из этого порочного круга , несносности , унижений и всепоглощающих страхов , которые довлеют над разумом и чувством собственного достоинства . Патриотизм , заполосканный целеустремленностью власти , держать нас в сладком неведении творимого с большей массой закабаления и скрывающий истинное положение дел и нашей участи . Мы стали хуже собак , ходим в намордниках , бросаясь и рыча на тех у кого хватает духа их не надевать , а перед силой виляя хвостиком душевных качеств . Учителя призванные дарить доброе и светлое , вбрасывают бюллетени пачками , не позволяя этому дикому сюру закончиться . Все у нас никак у людей и через жопу происходит , нам вбили в мозг что это нормально и накинули шоры иллюзий на глаза , вот мы  бредем кто-куда и не видя конечной цели ...


Рецензии