Чужими стали мы в мгновенье

Чужими стали мы в мгновенье,
Разрушив связь души и тел
Без сожаления, сомнения...
Не будет больше общих дел:
Не будет завтраков, заботы,
Объятий с ночи до утра...
Заменят нам семью работы...
И двигаться давно пора
К своим мечтам, заветным целям,
Но только врозь - по одному...
Свободы задурманен хмелем...
Не пожелал бы и врагу.

8.11.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии