Моменты, что страницы книги

Моменты, что страницы книги,
Сменяются один другим.
Кругом проблемы и интриги...
И для тебя я стал чужим:
Всё разговоры о погоде,
Проглоченные фразы, чувства...
И льются песни о свободе,
Как новый вид судьбы искусства.
Ты перестала слепо верить,
И я закрылся от других...
Нам чувства больше не проверить
На прочность - нет у нас таких...
Идём осенними часами
По улицам потерь, тоски...
Разрушили в мгновенье сами
Сердец надеждам вопреки
И мир, что жадно создавали,
И связь, что ревностно плели...
Как просто все мы потеряли,
Так быстро сдались... Не смогли...

11.11.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка


Рецензии