Мы лежим в темноте

Мы лежим в темноте,
Точно в море любви...
Нет конца красоте -
Ты в ней тихо плыви:
В небе чёрном блестит
Россыпь маленьких звезд,
Месяц молча грустит -
Не стесняется слез,
Что, как капли души его,
Падают вниз...
Мне обнять разреши
Без границ и без виз
Твоё сердце, что громко
Стремится стучать...
Будем вместе в потемках
В обнимку молчать...

12.11.2020г.

Фото предоставлено Фотограф в Краснодаре Юлианна Зайка
 
Локация Фотостудия №1 Краснодар


Рецензии