Прости...

Прости за ту любовь, что причиняла. Не дарила...
Прости за то добро ты о котором не просил.
Прости, как я за нелюбовь тебя простила.
Прости за то,на что мне не хватило сил.

Прости за безразличие в часы печали,
Прости за боль,что я оставила в душе.
Прости за то,что я люблю как и в начале,
Когда ты не любил меня уже.

Прости что я тебя держала,подавляла.
Прости за то,что ты не видишь больше смысла в нас.
Прости, что жизни без тебя не представляла,
Прости,что для тебя вся жизнь лишь фарс...

Прости,что помогла тебе раскрыться
Для всего мира,но не для меня.
Прости,что не могу с тобой проститься,
Что не могу я разозлиться на тебя.

Прости, что не виню, не осуждаю.
Прости,что привязалась так бессовестно к тебе
Прости,что очень часто рассуждаю
Как будет лучше нам, а не себе.

Прости,что думала что все у нас отлично.
Прости,что я не отличала жалость от любви
Прости,что я тебе так безразлична.
И за убийство моей гордости Прости.

Прости за то, что написала слишком много
Прости за то,что я тебя,увы, люблю.
Прости, боль для меня уже давно не нова
Прости что о прощении тебя молю...


Рецензии