Кто важнее?

Встав сегодня очень рано
И включив на кухне свет,
Поняла, что ни на кухне,
Ни в прихожей света нет!
В темноте плиту включила
печка тоже не шипит,
Хоть чайку попить бы что ли,
Но и чайник не кипит.
Что ж, пойду пожалуй лягу,
Телевизор посмотрю,
Но и тут облом: без света
Телевизор не включу!
И компьютер не мигает,
Призывая в сеть войти
В темноте, в квартире жутко,
Даже свечку не найти.
Вроде повод поработать:
иль погладить, постирать
Но утюг, машинку надо
В электричество включать!
Наша жизнь без света сразу
Холодна и голодна
Без энергии сегодня
Нам ни шагу никуда!
Вот теперь я призываю
На вопрос мой дать ответ:
ДЕПУТАТ НАМ В ЖИЗНИ ВАЖЕН,
ИЛЬ ЭЛЕКТРИК, МОЙ СОСЕД???


Рецензии
Депутат вас обдирает,
А сосед вам помогает.

Раиса Ворфоломеева   14.02.2022 19:56     Заявить о нарушении