В ожидании нового года

Ждём с надеждой новый год:
он сугробы  наметёт,
снимет маски с наших лиц.
Приласкает стайки птиц,
что на рябину дружно сели
и все ягодки поели.
Воздух глубоко  вдохнём,
впустим  счастье в тёплый дом
и порадуемся ёлке,
разукрасившей иголки.
Забудем  вируса  угрозы
и,  встретив Дедушку Мороза,
получим от него подарки.
Праздников  красивых,  ярких,
и чудес всем!!!   А пока
ждём терпеливо год  Быка.


Рецензии