Поздравление

ТВОЙ ЮБИЛЕЙ СЕГОДНЯ.
НЕ БУДЕМ МЫ ГОДА СЧИТАТЬ:
БЫТЬ МОЖЕТ ТЕБЕ СОРОК,
А МОЖЕТ СОРОК ПЯТЬ.
КАКАЯ В ЭТОМ РАЗНИЦА
ТЫ ЖЕНЩИНА ВПОЛНЕ,
КАК ЮННАЯ КРАСАВИЦА
ТЫ В СИЛЕ И ЦЕНЕ.
ТЫ СТО ПРОЦЕНТОВ ЖЕНЩИНА
ОТ МОЗГА ДО КОСТЕЙ,
ТЫ СТО ПРОЦЕНТОВ ЖЕНЩИНА
ОТ ПЯТОК ДО НОГТЕЙ!
НЕСЁШЬ СЕБЯ ТЫ БЕРЕЖНО:
КРАСИВА И ГОРДА
И НЕВЗНАЧАЙ ТАК ВЗГЛЯДЫ
КИДАЕШЬ СВЫСОКА!
ПРОЙДЁШЬ ПОХОДКОЙ ЛЁГКОЮ,
ВЗВОЛНУЕШЬ ЧЕЙ-ТО ВЗГЛЯД,
ОБНИМЕТ ТЕЛО СТРОЙНОЕ
ТВОЙ ШЁЛКОВЫЙ НАРЯД!
ШЛЕЙФ АРОМАТОВ СЛАДКИХ
СТРУИТСЯ ЗА ТОБОЙ
НУ ЧИСТО ЖЕ БОГИНЯ!
ТЫ СОЗДАНА ТАКОЙ!!!
пУСТЬ НЕ СТРАШАТ МОРЩИНКИ,
УВИДЕВ,НЕ РОБЕЙ,
И НА ВИСКАХ СЕДИНКИ
УКРАСЯТ ЮБИЛЕЙ!
нЕТ, ТЫ НЕ ПРОСТО ЖЕНЩИНА,
А ЧУДО ИЗ ЧУДЕС:
СЕДЬМОЕ ЧУДО СВЕТА-
ВОТ ТЫ КАК РАЗ И ЕСТЬ!!!
дАЙ БОГ ТЕБЕ ПОДОЛЬШЕ
СВЕРКАТЬ СВОЕЙ КРАСОЙ,
ЧТОБЫ ГЛАЗА ИСКРИЛИСЬ
ЛЮБОВЬЮ, ДОБРОТОЙ!
И СКОЛЬКО Б ТЕБЕ НЕ БЫЛО
УСЛОВНЫХ ТЕХ ГОДКОВ,
ТЫ СТО ПРОЦЕНТОВ ЖЕНЩИНА
И Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!


Рецензии