не спится ночью
От боли в пояснице и коленях,
От мыслей о прошедшем, о былом,
О жизни уходящих поколений.
Так было и так будет, уж поверь,
И молодости их нельзя вернуть.
Нельзя прожить спокойно, без потерь-
Потерь, что не дают потом уснуть.
Родятся внуки - гордость стариков,
Надеждой на продленье рода.
А вдруг война! и внуки их уйдут
Страну отстаивать и защищать свободу.
Продали управители страну,
За доллары продали идеалы,
А наши деды видели войну,
В боях за мир когда-то погибали.
И вот не спится нашим старикам.
И натирая снадобьем колени,
Пускай живут они на радость нам,
Почти ушедшее родное поколение.
Свидетельство о публикации №120111301432