Чума

Мир трясёт зараза-вирус,
Нефть упала, вот напасть!
Страны смяты как папирус,
Как Европе не пропасть?

Демократия, Шенген, всё в клочья,
Каждый в домике сидит.
Нет желания и помочь им,
Синим пламенем пусть всё горит!

Но Россия, как обычно,
Грудью снова на врага.
Столько раз! Уж неприлично!
На спасение пришла!

Вся Европа – слёзы-слюни,
В благодарности «коптит»,
Но потом запив пилюли,
Снова санкции продлит!


Рецензии