Кто верит в сказки

Кто верит в сказки-чудом живёт!
Одним лишь мгновеньем,вздохом одним.
Кто верит в сказки,сам чудеса творит.
Делая мир наш,краше и лучше.

Ты человек с верой в добро,
С верою в самое лучшие.
Ты человек этот мир творишь,
Делай его лучше!

2000 год.


Рецензии