Мечты волна

Сознанье в свете откровенья,
Несёт надежду в мир другой,
Где будет в осень пробужденья,
Там станет ветер нам слугой.

Закружит вихрем листопада,
Открыв простору чистый взор,
Любовь найду у водопада,
На скалах встречу твой узор.

Оттенки красками пестрятся,
Во взгляде видно звездопад,
Копна волос к груди струятся,
Неся нам в чувствах снегопад.

Зима так пьяно привлекает,
Мы ждем перину белых грез,
Когда нас счастья призывает,
Дарить восторг из ярких роз.

Мой ангел светлого творенья,
Твой образ для мечты волна,
Подымит бурю наслажденья,
Окутав страстью нас сполна.

Пусть будут новые признанья,
К твоей руке поникну вновь,
В рассвете все мои желанья,
Что нам судьбой дает любовь.   

   


Рецензии