Источники берклонской энергии часть 2

              Источники берклонской энергии часть 2
при наложении цвета на фиолетовый красный и охра (золотистый)

функция доказательства  -
-  нтакфэрбукатапаэфбуласлээгисфэгвдэ
мсаэпоридивээбранвэгфлувнибдэква
тоонсваэмпарадэгта  -

исходя из реалии – что наложение цветов на красный –
 фиолетовый и охра – даёт синтез берклонской энергии –
то – всем добрым мальчикам - и мужчинам – в Душе – молодым –
следует носить – и дома сочетать в домашней одежде и
на улицу – тоже сочетать в уличной одежде –
сочетать эти три цвета – тогда мы все вместе будем
синтезировать берклонские энергии – и уже этим
действием – хоть только за это одно – мы нужны
Модфэтам Верховным Тонких Тарбумфибтов –
Мы не просто Живём – мы привносим синтез берклонской
энергии – а  девочки -  всегда оттягивают гамму цветов у мальчиков и
тоже  могут одеваться в цвета эти три – типо – вечерний наряд – или
если погодка мрачновата -  небо в облаках или дождливо

Допустим брючки – фиолетовые – шарф – красный – шапочка цвета охры
Или как-то иначе - как получится!

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии