Жестокое время
Без остановок мчаться которому.
Годы мелькают, словно вагоны.
Нам не понять: зачем же их гонят?
Может, быстрее чтоб люди старели,
Долго не жили, как сосны и ели,
Старость быстрее чтоб приходила,
Жили на вечность мы без идиллий?
Так ли, иначе, но жизнь быстротечна.
В связке со временем люди навечно.
К старости время тянет с рожденья.
Очень жестоко это стремленье!
Свидетельство о публикации №120111300132
Правильно, говорите. Человек создан Богом для вечности и с желанием жить вечно. Вот и главный ответ. Думаю, что Вы об этом знаете, судя по смыслу стиха.
Дмитрий Серебряков 1 27.03.2022 18:14 Заявить о нарушении