Наше время
Время наше: эпоха халтуры,
Праздник тупости, смерть для культуры.
Измышленья козлов и подсвинков
И цинизм с лицемерьем в обнимку.
А ещё появилась зараза,
Что всю жизнь исковеркала сразу.
Так живём, удручённые стрессом,
Не хваля замануху прогресса.
Свидетельство о публикации №120111301268