Юрию Алтайцеву
Не превращйся в журавля,
Поверь мне так страдавшей рано,
В скрижалях смутных века, дня,
Не заживают сердца раны.
И всё ж наперекор всему
Звучит серебряная Лира -
Твоя! Как хлам порфира -
Временщиков. Взрывай же тьму.
Рассвет придёт, он - неизбежен,
Но кто-то должен быть здесь нежен!
Надежда Шлезигер 13.11.2020 05:31
Свидетельство о публикации №120111301212
Надежда Шлезигер 12.12.2020 00:25 Заявить о нарушении