Роняет парк златую ветошь...
В тени кустов осенний срач
блестит червонцами… да это ж
такие деньги…
Я – богач!
Купюр, монет, банкнот завалы,
и я, как пьяный папуас,
шурша подошвами по палой
листве, пустился в буйный пляс.
Гниенья блеск не выест очи.
Кто самому себе не рад,
кто счастье собственное топчет,
тому не нужен банкомат.
И что с того, что фиг чо купишь
на эти денежки, зато
душа поет, и солнца кукиш
сияет в небе золотой.
Свидетельство о публикации №120111301211