Люблю вставать я рано

               Люблю вставать я рано-рано,
               Когда в доме ещё спят,
               Когда на небе ярко звёзды
               Лишь для меня одной горят.

               Колышет ветер занавеску,       
               Прохладный воздух в окна льёт,
               Вздыхают голуби на крыше,
               Чуть слышно тополь блюз поёт.

               Рядом кот мурлычет сказки,
               Половицы чуть скрипят -
               Наслаждаюсь тихим счастьем,
               О счастье лучше не кричать.

               А счастье - это встать пораньше,
               Когда сонно дышит дом,
               Когда в спальне сопят дочки,
               Пахнет хлебом и теплом.
               
 


Рецензии