Посвящаю Буймовой Людмиле

  Живет она во глубине России
  В краю сибирских рек и рудных скал,
  Где реки сини, горы сини
  И в синих отсветах металл.

  Ей по душе сибирская природа,
  Ее просторы, реки и поля,
  Напевный говор русского народа
  И летний зной и зимние луга.

  Не зря она Людмилою зовется!
  И добродетели ее не видно дна,
  Она как ангел над народом вьется,
  Скромна, проста и доброты полна.

  Стихами и делами помогает людям,
  Для них не жалко ей ни времени,ни сна,
  Служить готова им и в праздники и в будни,
  Стихи ей помогают жить всегда.

  Гордись Кузнецк своей Людмилой,
  Которая славит стихами тебя.
  Такими людьми богата Россия,
  На них и держится наша земля.


Рецензии