Жестокая любовь

Любовь, что скрыто в этом слове?

Внимание, забота и мечты,

Что бережёшь в открытом громком споре

И сохранишь открытые мосты.

И не страшны насмешки и издёвки,

Всё сглаживает нежная любовь,

Как жаль, что женщины жестоки,

Им нравится жестокая любовь.

Но в 40 лет ты закалишь характер

И можешь ты жестокость подарить,

Чтобы потом отдаться яркой страсти

И наслаждаясь сказочно, любить.
 


Рецензии