Ковид

Пропал запал и не хватает сил.
А в мыслях вдруг Ковид притормозил...
Ажиотаж, больницы под завязку.
От страха заболеть врач прячется под маску.
Лепечет что попало,  все говорит нескладно.
Как жить теперь забавно, а главное бесплатно.
Прописывает быстро рецепты по шаблону.
Пропейте все по списку и будите здоровы.
Анализ вам не нужен на всех, мол, не хватает.
Забавная Россия, простыли, что ж бывает.
Без маски не ходите, штрафуют всех подряд.
А главное сидите дома, говорят.
Мозг закипает лихо, бурлит оторопело.
Эта неразбериха всем просто надоела.
Похоже на какой-то продуманный отбор.
Температура тела звучит как, приговор.
Остановите время его у нас так мало.
 Любимая Россия совесть потеряла.
Лекарств всем не хватает, в аптеках давно пусто.
Анализ на ковид, за бабки, как же грустно.
К чему все это, люди, ведь  21 век?
Не может  умирать так просто человек!!!
Маска не панацея!!! Анализы берите!!!
Каждого пришедшего обследуйте, спасите!!!
Как страшно жить, когда вокруг бардак.
Здоровье человека, нелепая мечта!!!


Рецензии