Дождь без тебя!

Дождь, без тебя исчезла суета,
Дом опустел и как-то стало тихо.
Осенняя, немая красота,
Все замерло не предвещаяя лиха…

На сердце отлегло, ушла любовь,
Она простилась тихо, по-английски.
И, не стучит в висках густея кровь,
Что было далеко, -то стало близким…

А, дождь смывая грешные следы,
Все льет и льет,-стучит не умолкая.
Душою чувствуя, что это «знак беды»,
Но сердцем все ж его не принимаю…

ноябрь 2020


Рецензии