Хочу обнимать тебя вечно...

Хочу обнимать тебя вечно
И вечно мечтать о тебе.
Не знать о спокойствии млечном,
Пылать и пылать в огне.

И думать, и думать, и думать,
И думать лишь только о том,
Когда прикоснусь к тебе снова,
Когда снова будем вдвоем.

С тобою гулять ночами,
Как раньше, когда молодой,
Под тусклыми фонорями
Или под яркой луной.

Хочу обнимать тебя вечно
И вечно мечтать о тебе.
Верить и ждать бесконечно,
Тянуться к желанной жене.


Рецензии