Потерянный рай

                С. Штейнбергу

В тот миг, когда мы едины
Мы распахнём ворота рая...
В той тьме, кода мы забыты
В бескрайних полях, мечтая...
В той жизни где нас не будет
Не тенью, не отголоском,
Ты будешь забытой болью,
А я нечётким наброском...
И буду стремится в дали,
Искать и кричать зверея,
Я буду кусать закаты
И слизывать с губ, алея...
И растворяясь в море,
И расплавляясь в пустыне,
Я буду искать то место,
Где рая ворота отныне...


Рецензии