Была любовь или игра
на чувствах что внушили сами
иллюзий наших та стена
так и осталась между нами
И в вечность канули слова
напрасно сказаны когда-то
бывает поздно иногда
всё не вернёшь уже обратно
Сгорели вместе мы в огне
от тех мостов что сами жгли
и жизнь прошла словно во сне
любви в ней так и не нашли
Свой рай закрыли на замок
и уничтожили ключи
но кто кого простить не смог
за чувства словно миражи
"myrena"
Свидетельство о публикации №120111301114