Продаётся радость
Ей, радости очень хочется найти хозяина себе.
Того, кто сумеет праздновать свой день просто так, без причин.
Она за себя просит капельку благодарности, и в довесок даёт витамин
Роста счастья и веры в лучшее. Только платят пока не за то,
Покупают вещи и гаджеты, и идут за улыбкой в кино.
Радость скинула стоимость внешнюю до самого низа уже,
Лишь бы тот, кто проснулся поутру, восхитился так просто, в душе.
Чем? Хотя бы рассветным заревом, но не видно за крышей оно…
Продаёт себя радость задешево. Только вот… не берет никто…
Свидетельство о публикации №120111301106