Запах её

Многие запахи, как жемчужины,
Бережно в сердце храню:
Запах ёлки, костра зимним утром.
Запах грозы, и моря...
Самой ранней весны. И полыни.
Но лишь за одним ароматом, хоть в рай хоть в пропасть,
Без оглядки шагну.

Запах Любимой Женщины.
Тумана утреннего свежесть,
Черешни бархат. Чуть уютной ванили.
Немного миндальной горечи.
Что-то ещё... волшебство, наверное.
Запах Её узнаю, сквозь тысячи,
В лесу, в толпе, в ночи.
Сквозь ссоры, будни, и в старости.
Просто.
Закрою глаза.
Запах Её вдохну.
И с улыбкой, хоть в рай хоть в пропасть,
Без оглядки за ней шагну.


Рецензии