Одиночество
Порой бывает все жестоко.
Но в этот миг, я господин.
Со мной живут мои пороки.
Все мысли, чувства и слова.
Они во мне.
Закрыта дверца.
Никто не сможет изменить.
Предать и обмануть жестоко.
Я привыкаю быть один.
Душа летает, сердце стонет.
И нет обмана- это я.
Пусть будет так.
А не иначе.
Легко и просто быть в себе.
От колких фраз, не ужаснутся.
Не ждать ночами при луне.
Того кто, обещал вернутся.
Я привыкаю быть один.
И знаю я, наступит время.
Прийдет ко мне, моя судьба.
И одиночество, прогонит!
Свидетельство о публикации №120111301043