на Покрова
дождя,
до безысходности ...
на Покрова
разъяснилось,
сияет солнце
на фоне бледных
облаков,
а накануне ...
переливалась
радуга
палитрой чистых,
сочных красок,
свинцом налитый
небосвод
был холоден
и неподвижен,
дождя порывы,
проблески
лучей мятежных ...
в смятенных
ожиданиях
обострились чувства!
... увы, к обеду
вновь,
значительно привычней,-
всё затянулось
серой мрачной
тенью ...
Свидетельство о публикации №120111301033