Недосказанность
"Недописанным строкам"
Недописанным строкам наверное больно.
Недосказанных слов, уж наверно, довольно.
Ну, а может так нужно. Сказал и ушёл.
Может лучше и краше себе ты нашёл?
Вот прицепится слово, исправить бы песню.
А быть может и нет... Ты ушёл. Интересно?
Может да, может нет. А какой был сюжет!
В недописанном что-то, а в сказанном - нет.
12.2020
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №120111200997
Всех благ тебе, дорогая.
С теплом Юля.
Юлия Булавина 13.02.2022 17:53 Заявить о нарушении