Душа...
Душа - светла и многогранна.
Её границы необъятны.
В ней только те, кто ей желанны,
Близки, любимы и приятны.
В душе не может быть случайных,
Тех, кто на чай зашёл и только.
Её устройство - гениально.
И вместе с тем простО настолько,
Что разобраться сможет каждый,
Кто к ней имеет ключ и доступ.
Душа - дворец многоэтажный.
В него нельзя попасть за подкуп.
Никто жильцов прогнать не в силах.
Она сама решает честно -
Кого в "пентхаус" поселила,
Кого держать в чулане тесном.
Душа...
Святейшее созданье,
С особой миссией и целью.
Для исполнения желаний,
Творцом, отпущена на землю.
Свидетельство о публикации №120111200993