Я штрихом твоим грешу!

Если б,
Кто-нибудь,
Узнал бы,
Что я до смерти люблю!

Мир бы,
Хаосом вновь стал,
Не в аду мест нет!
Ни в раю.

Я терплю!
Строкой стеная!
Истину не - оглашу!

Кто - я?
Кто Вы?
Что строками?


Рецензии