Irm

Пусть озарится светом
Твой день, твой путь,
Вдохнуть и выдохнуть
Ты не забудь.

Ты помнишь? С выдохом
Приходит расслабление,
А вдох нам служит
Силой напряжения.

И оба этих действия важны,
Сменяются они друг другом,
И мир сей вертится, и чудо,
Жизнь повторяется сама в себе.

Как на яву так и во сне,
Вдохни и выдохни, мой милый,
И не забудь осознанно творить,
В любви и радости ко всей Вселенной.


....................................


Проснулась по утру – все залил солнца свет,
И что-то скрупулезно чинит за стеной сосед,
Ищу тебя, но милого здесь нет,
В моей душе созрел ответ...

Внутри меня живет любовь,
Рождается во мне все вновь и вновь,
И образ твой внутри меня,
И чувство – я наполнена.

Люблю тебя, мой сильный воин,
Шагай же смело по пути судьбы,
Ты лучшего, прекрасного достоин,
Пусть будет жизнь твоя в любви!


....................................


В моем крохотном сердце,
Не хватит места для этой любви,
Когда весь мир исчезнет,
Наша сосна еще будет расти.

Сквозь расстояние,
Время и пыль бытия,
Я искала, ждала,
И хочу ждать тебя.

В моем крохотном сердце,
Не хватит места для этой радости,
Я хочу поделиться с тобой,
Потоком безудержной сладости.

Сквозь сомнения,
Треск и усталость души,
Я хочу, чтобы ты помнил
Мои слова о любви.


....................................


Засыпай, Ирминсуль, засыпай,
Пусть приснится тебе любимый край,
Где среди цветущих полей и лесов,
Звучит хор тысячи родных голосов.

Здесь все предки твои по роду,
Собрались в дыхании небосвода,
Они твои корни и твой исток,
А ты последний, любимый росток.

Взгляни же ты! Посмотри им в глаза,
Они твоя кровь, Семь Я и судьба,
Прими их как крылья у себя за спиной,
И лети свободно, Мой Ангел, земной.

Перышко к перышку, слезинка к слезинке,
Я знаю точно мы не по единке,
За нами стоит большая толпа,
И вместе мы Единое Я.

Засыпай, Ирминсуль, засыпай,
Пусть приснится тебе любимый край,
Пусть приснится родная душа,
Что вплетает буквы в ткань бытия...


Рецензии